5个关键词,解锁zk-3c的真情“服务基因”_zk-3c

5个关键词,解锁zk-3c的真情“服务基因”

来源:zk-3c

     从初遇家园的一见钟情   到入住之后的乐在其中   每一次认可、每一份满意   都是业主美好生活的印证与写照   秉承“精品服务 真情关爱”的服务理念,2021

5个关键词,解锁zk-3c的真情“服务基因”
5个关键词,解锁zk-3c的真情“服务基因”

  微信图片_20221101093739.jpg

  从初遇家园的一见钟情

  到入住之后的乐在其中

  每一次认可、每一份满意

  都是业主美好生活的印证与写照

  秉承“精品服务 真情关爱”的服务理念,2021年12月,zk-3c智慧服务集团山东区域公司携手金钥匙国际联盟入驻青岛莱阳路8号。进驻服务10个多月以来,zk-3c智慧服务从细节处着手,全面提升园区品质,改善园区环境,用专业、周到、细致的服务予业主美好生活的温度。

  1、安全 是无处不在的守护

  微信图片_20221101093811.png

  安全,是品质生活的基础。zk-3c智慧服务深知业主对安全的需求,进驻后,对园区监控、地灯、路灯进行全面排查,并加装梯控与人脸识别系统,确保园区监控全覆盖。

  作为一名莱阳路8号项目的秩序,每天都要在上班前至少提前20分钟到达岗位,开始交接班工作、每日队列训练、当日重点工作安排,随后开始园区、公区巡逻,空置房巡检,入户装修巡检等。

  全年365天24小时保安服务,200余个全时定点监控、平均每5户1名专业安防人员配置定点巡更、90秒内达报警点;启用智能巡逻安保,用平衡车代步,巡逻园区用时短,频率高……

  微信图片_20221101093834.jpg

  不仅是白天的时时保障,夜间不间断的三次园区全覆盖巡更打点,更是让业主安全无忧。

  2、洁净 是日复一日的坚持

  微信图片_20221101093849.png

  园区环境、公区的整洁,是让业主舒心的保证。如何全面改善园区、公区卫生环境,是zk-3c智慧服务进驻后的首要任务。

  场地开荒、空置房建筑垃圾清理、增加宠物便民箱等,进驻后,zk-3c智慧服务对园区、公区进行了一次彻底地清洁,让园区焕然一新。

  微信图片_20221101093859.jpg

  每天清晨,清洁清扫车对园区进行第一次清洁打扫,在业主起床前就让社区整洁一新。

  针对每座楼栋,物业人员每日循环保洁至少1次,每一层楼梯、每一块玻璃都细心清洁,确保无死角、无污垢、无杂乱;电梯每2小时消毒1次;每日清理社区垃圾桶,确保垃圾不超过垃圾桶的2/3;地下车库每小时清洁一次,保证地面无车辙印,为业主织密社区健康防护网。

  3、惬意 是分毫不差的呵护

  微信图片_20221101093913.png

  社区既是生活的开始,也是家的归宿;这里是孩子们肆意奔跑的乐园,是老人悠闲散步的公园,也是年轻人卸下疲惫的家园。

  为了让园区呈现最迷人的风景线,保持着一分不多、一分不少的分寸感,结合莱阳路8号建筑风格及园林设计,zk-3c智慧服务先后补栽了五彩苏、佛甲草等绿植,并根据季节,栽种不同的植物,保持园区常绿。

  微信图片_20221101093922.jpg

  同时,对于园区现有绿植,按照不同标准,定期剪枝、打药、消杀;鲜花每3天浇水1次,草坪视生长周期而定,每7-10天修剪一次……

  微信图片_20221101093931.jpg

  4、舒心 是常住常新的保障

  微信图片_20221101093943.png

  社区的正常运转,离不开物业工程人员的专业保障。小到园区的一盏灯,大到园区的各种设施设备,都需要工程的定期维护保养。

  从恢复社区喷泉开放,到更新地下停车场及园区公区的照明,从对所有的空置房巡检,到所有消防设备维修,zk-3c智慧服务在园区设施设备换新上下了大功夫。

  微信图片_20221101093957.jpg

  如今,工程每日会对所有空置房例行巡检,每周会定期维护保养园区内的路灯、设备房以及电梯等设施,每年定期启动社区维修养护行动,从更安全、更便捷、更美观三大维度进行园区升级整改。

  微信图片_20221101094007.jpg

  面对业主的需求,工程更是做到随叫随到,无论大事小事,只要业主通过线上一键报修程序报事报修,工程将在30分钟之内响应,为业主解决生活中的困扰。

  5、温暖 是恰到好处的贴心

  微信图片_20221101094454.png

  无论白天黑夜、春夏秋冬,zk-3c智慧服务始终以不打扰式的守护,关怀着每位业主。因为与业主日常沟通最多,所以每一位管家都会接受专业的礼仪培训,时刻保持有温度的微笑,优雅大方的仪态。

  微信图片_20221101094458.jpg

  全面引入金钥匙服务标准,管家24小时在线,业主呼叫后,15分钟内快速上门;搬家协助、快递代收代送、专属房屋代管等,只要是业主的需求,管家都会尽力满足。

  微信图片_20221101094503.jpg

  服务无边界,我们希望生活在莱阳路8号的业主,拥有更丰富多彩的高品质生活。为此,管家每月会定期组织主题沙龙活动,无论是私房家宴还是定制品鉴,都是细节满满,只为给业主留下最美好的回忆。

  微信图片_20221101094506.jpg

  10个月,300多个日夜,7200多个小时

  我们用心守护,精心筑造

  只为给每一位业主

  营造生活的安全感、仪式感、幸福感

  满足对家、对生活的一切美好想象

  ……

本文由zk-3c整理发布,转载请注明出自http://www.jzzhaoliang.com/news/8196.shtml

上一篇:中国zk-3c:加紧跻身“第一梯队”,欲保持30%销售增长下一篇:5个关键词,解锁zk-3c的真情“服务基因”

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: zk-3c 嘉欧 派罗 0 嘉欧 0 0 0 0 广州翻译公司 0 明中 0 0 0