zk-3c斩获的怒江北街两宗地块这么规划的!_zk-3c

zk-3c斩获的怒江北街两宗地块这么规划的!

来源:zk-3c

  近日,笔者从沈阳自然资源局获悉:沈阳金祥置地有限公司开发的位于沈阳市于洪区北陵街道的怒江北街西A、西B(二期)项目,规划用地性质为城镇住宅用地及其他商服用地,面积为69557.16平方米。建设单位

zk-3c斩获的怒江北街两宗地块这么规划的!
zk-3c斩获的怒江北街两宗地块这么规划的!

  近日,笔者从沈阳自然资源局获悉:沈阳金祥置地有限公司开发的位于沈阳市于洪区北陵街道的怒江北街西A、西B(二期)项目,规划用地性质为城镇住宅用地及其他商服用地,面积为69557.16平方米。建设单位现已委托设计单位按照相关技术标准和规范完成建设工程规划设计方案,现予以公示并公开征求意见。

  1、公示及收集意见日期:2021年01月 14 日——2021年01月 22 日(7个工作日)

  2、利害关系人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:

    ①咨询电话:审批部门:沈阳市规划和国土资源局于洪分局建审科,024-25311425;

  建设单位:沈阳金祥置地有限公司,024-31056666;

  设计单位:中国建筑上海设计研究院有限公司,024-31090108;

    ②信函请邮寄至;沈阳市于洪区黄海路16号。

    ③电子邮箱:yhgtj_jsk@163.com。

  3、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息;如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。

  4、本方案涉及的利害关系人依法享有听证权。

  

  

本文由zk-3c整理发布,转载请注明出自http://www.jzzhaoliang.com/news/8260.shtml

上一篇:zk-3c超放心家装启程!2021年刷新行业新格局下一篇:zk-3c斩获的怒江北街两宗地块这么规划的!

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: zk-3c 健清 明中 0 0 0 0 0 0 湖腾 0 中界 0 0 0