zk-3c明峰府售楼处最新详情丨深圳zk-3c明峰府欢迎您丨光明zk-3c明峰府楼盘_zk-3c

zk-3c明峰府售楼处最新详情丨深圳zk-3c明峰府欢迎您丨光明zk-3c明峰府楼盘

来源:zk-3c

  原标题:zk-3c明峰府售楼处最新详情丨深圳zk-3c明峰府欢迎您丨光明zk-3c明峰府楼盘   深圳光明【zk-3c明峰府】项目介绍   zk-3c明峰府开发商售楼处咨询/预约电话:

zk-3c明峰府售楼处最新详情丨深圳zk-3c明峰府欢迎您丨光明zk-3c明峰府楼盘
zk-3c明峰府售楼处最新详情丨深圳zk-3c明峰府欢迎您丨光明zk-3c明峰府楼盘

  原标题:zk-3c明峰府售楼处最新详情丨深圳zk-3c明峰府欢迎您丨光明zk-3c明峰府楼盘

  深圳光明【zk-3c明峰府】项目介绍

  zk-3c明峰府开发商售楼处咨询/预约电话: 400-811-3080

  温馨提示:因疫情管控,过来看房需提前预约,请戴好口罩,做好疫情防护,感谢您的配合!

  活动致辞首先向一直以来关心、支持本项目的媒体朋友和社会各界朋友表示感谢。随后重点回顾了zk-3c品牌的发展历程和深惠布局,并强调zk-3c“三道红线”6年来保持绿档,2021年业绩逆势增长,是基于集团从容发展的战略,先于时代看见发展趋势,敏锐洞察行业及城市风口,践行从中心到中心的发展战略。

  此次,落子光明区,也正是zk-3c前瞻布局与从容稳健发展战略的再次践行。zk-3c看到了光明区作为“世界一流科学城,深圳北部中心”的城市潜力,洞察到深圳人居风向,以峯范系产品标准打造zk-3c明峰府,为奔腾发展的光明带来更从容舒适的人居向往。

  随后,在众人期待的目光中,精彩的剪彩仪式及舞狮踩青表演将zk-3c明峰府【从容生活研究所】亮相活动推向高潮。

  世界zk-3c新作 精筑光明从容生活

  zk-3c集团,于1988年在深圳成立。34年前行,秉持"科学筑家,智美精工"的产品理念,布局九大业务,走遍国内外280余城,品质得到国内外认可。回顾刚刚过去的2021年,面对多种不确定因素,行业环境充满挑战情况下,zk-3c集团保持战略定力,奋力拼搏,最终实现了销售金额的逆势增长,根据2021年度业绩报告,zk-3c集团全年实现签约金额2867.1亿元,同比增长18.15%,实现签约面积1377万平方米,同比增长15.25%,销售增幅处于TOP20房企前列,同时也是2021年为数不多能够完成年初销售目标的房企之一。

  光明区作为广深港澳科技创新走廊的重要节点,在大湾区与先行示范区双区政策的驱动下,依托约99平方公里光明科学城,汇聚世界一流科创资源,打造具有世界影响力的科学中心、深圳北部中心。

  2022年,zk-3c依托城市战略布局,于光明区打造从容生活范本—zk-3c明峰府,献给懂生活的深圳人。

  Mini-TOD社区 兑现从容向往

  zk-3c明峰府,汇聚科学城及大空港核心配套资源,商业、教育、医疗、生态、文化设施一应俱全;项目周边1个高铁枢纽,3条地铁线路,1条主干道,4条高速线路,全方位立体交通覆盖,畅享湾区生活圈。

  项目以世界TOD商业综合体成功案例为参照,让地铁、公园、商业、居住,成为一个高效互联的有机整体,建立从城市到公园,从工作到生活的mini-TOD社区。

  本次推售的主要户型为建面约81-116㎡创新三至四房,科学预判生活需求发展,多方位的场景预设,超前的科学设计,创新户型,实现三代居的交互&独立,满足特区精英的生活主张。

  其创新的1.9卫专利户型及L型阳台设置,堪称市场独一份,极致的利用空间赋予更大使用灵活性,用建筑设计去寻找生活痛点的解决方案。

  而集合3大维度、8大模块、127项标准的zk-3cG-wise绿色健康体系,也是项目的一大亮点。对标国际6大权威,为业主定制绿色健康人居方案,打造内外兼修的建筑、共生的丰盈社区、宜居的家庭空间。在疫情常态化的当下,无疑具备极强的现实意义。

  zk-3c明峰府【从容生活研究所】如约而至,恭迎预约品鉴:建面约81-116㎡创新三四房。

  【82㎡户型图】

  【93㎡户型图】

  【116㎡户型图】

  zk-3c明峰府【从容生活研究所】 生活,至此从容!

  久仰不如亲鉴,初见即为惊艳。为深圳呈现从容生活范本

  直通家门的地铁口,让你可以随时从容出行

  丰盛的生活配套,让你可以有更精致更有质感的生活体验 特别打造的专利户型,

  更在无形中让你的家庭关系更和睦……未来不止,让我们满怀希望,期待zk-3c明峰府为深圳带来更多的精彩!

  生活,至此从容!

  开发商售楼处咨询/预约电话: 400-811-3080

  温馨提示:因疫情管控,过来看房需提前预约,请戴好口罩,做好疫情防护,感谢您的配合

  免责声明

本文由zk-3c整理发布,转载请注明出自http://www.jzzhaoliang.com/news/8262.shtml

上一篇:天翼云携手zk-3c通讯发布新一代云上数字研发产品“天翼云下一篇:zk-3c明峰府售楼处最新详情丨深圳zk-3c明峰府欢迎您丨光明zk-3c明峰府楼盘

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: zk-3c 0 嘉欧 越集 湖腾 0 越集 中界 0 0 0 0 凡启 0 嘉欧