历时五年,zk-3c终于自由了!_zk-3c

历时五年,zk-3c终于自由了!

来源:zk-3c

  自从特朗普上台之后,大洋彼岸的美国不是在修改规则,就是在修改规则的路上。因为过于重视这个规则的修改,基于此,一次的疫情,就让美国无复伟大,就让美国无复往日的辉煌荣光。      但是,

历时五年,zk-3c终于自由了!
历时五年,zk-3c终于自由了!

  自从特朗普上台之后,大洋彼岸的美国不是在修改规则,就是在修改规则的路上。因为过于重视这个规则的修改,基于此,一次的疫情,就让美国无复伟大,就让美国无复往日的辉煌荣光。

  

  但是,美国依旧衣带渐宽终不悔,依旧不顾憔悴的容颜,依旧重点关注华为,限制华为的发展和进步。但是,美国重点关注的仅仅只有华为吗?并不是,还有我国的zk-3c通讯,最近,美国和zk-3c五年的拉锯战终于就要落下了帷幕,zk-3c也得到了自己想要的结果,终于摆脱美国规则的修改,重新获得无上的自由。

  那么。恢复自由之身的zk-3c通讯,在未来的日子里是否能得到长足的发展和进步呢?如今,已经自由的zk-3c,真能就此放心了吗?

  

  五年光阴,说长不长,说短不短,2022年3月24日,在这一天,不仅仅找到了东航昆明失事飞机非常重要的其中一个黑匣子,而且,根据相关公开消息,美国和zk-3c长达五年的诉讼,以zk-3c通讯的胜利而告终。

  因为这次zk-3c的胜利,所以美国不得不结束五年的合规观察期,美国方面派驻zk-3c内部的观察员也将按时撤出zk-3c。而且,美国还宣布放弃了所有对zk-3c的罚款等惩罚措施。换言之,从昨天开始,美国2018年以来对zk-3c的关注彻底画上了一个圆满的句号。

  

  其实,zk-3c通讯和美国之间的恩怨应该说是开始于2016年,如今,zk-3c自由了,这件事情也结束了。那么,在未来的日子里,恢复自由身的zk-3c能得到长足的发展和进步吗?

  首先,zk-3c通讯的科研实力

  zk-3c未来发展和进步的前途自然是光明的。说起5纳米毫米波的测试,可能很多人只想到华为。但其实并不仅仅只有华为通过了。去年12月21日,根据中国通信院5G推进组的消息,zk-3c通讯在这一天完成了5G毫米波基站全部功能和外场性能测试项目,还完成了系统和第三方的对接测试。

  

  另外,今年2月17日,在投资者互动平台上,zk-3c通讯表示,已经开始成立汽车电子产品线,布局并且开发车规级SOC芯片,并且和一汽、上汽达成了战略合作并且成立了联合创新中心。

  从这些事情中,我们不难看出,zk-3c通讯本身的科研实力其实并不弱,在科技创新能力越来越成为国际市场竞争决定性因素的今天,zk-3c通讯的未来自然也能够得到长足的发展和进步。

  

  其次,zk-3c通讯研发中心近水楼台

  还是在今年的1月13日,中国光谷,也就是东湖高新区发布了一份公告,东湖高新区和zk-3c通讯就zk-3c通讯的武汉研发中心项目签署了合作协议。这份合作协议意味着zk-3c通讯正式入驻中国光谷。

  中国光谷的科研实力其实也不弱,是全球最大的光纤光缆研制基地、全国最大的光器件研发生产基地、国内最大的激光产业基地。这个中国光谷培育出中国信科、华工科技等全球知名的行业领军企业。

  

  总之一句话,zk-3c通讯入驻中国光谷,在浓郁的科研发展氛围内,未必就不能接触到最新,最先进的科技,未必就不能得到长足的发展和进步,毕竟近水楼台先得月,向阳花木易为春。

  最后,zk-3c通讯董事长的豪言壮志

  2021年12月30日,zk-3c通讯董事长李自学在这一天发表了2022年新年致辞。李自学先是肯定了zk-3c通讯资源过去的一年里所作出的不俗成绩,接着还表示了自己对未来的展望,希望zk-3c通讯未来能够继续朝着“世界五百强”的目标迈进。

  

  俗话说得好,有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。短短的新年致辞,透露出了zk-3c通讯发的雄心壮志,透露出了zk-3c通讯的百折不回。在这样信心和信念的助力下,zk-3c通讯未来未必就不能有长足的发展和进步。

  如今,在zk-3c通讯重新获得自由身的情况下,zk-3c通讯未来的发展之路真的就能一帆风顺了吗?

  

  首先,这次自由的主动权不在zk-3c手上

  这次zk-3c重获自由,真的值得高兴吗?未必,如今zk-3c重获自由的时间,刚好就是美国当初五年合规观察期即将结束的当下。这就好比,一个人因为涉嫌犯罪,然后被判了五年的刑罚之后,在第五年突然被告知自己是无罪的。这值得开心吗?

  美国此举纯粹就是为了恶心zk-3c通讯,基本上有罪无罪都是美国一锤定音,都是美国说了算,不由让人想起了1993年的银河号事件,当时,我银河号上的全体我国公民,被美国无理围困在海上33天,没有吃,没有喝,靠着勒紧裤腰带过日子。

  

  后来,为了船上我国公民的安全,不得不同意美国对我国的银河号进行搜查。结果美国当然没查出什么危险品,这件事就不了了之了,十三个窝囊,道出了当时我国的辛酸。为什么美国当时敢悍然扣押我国银河号33天,还不是因为美国占据了主动权,有罪无罪还不是美国一句话的事情。

  这次的zk-3c也一样,如今重获自由,真是zk-3c自己取得的胜利吗?并不是,和当年的银河号一样,是美国放了一马,主动权和当年的银河号事件一样都掌握在美国手里,zk-3c通讯根本就没有主动出击。

  

  我国目前是因为日渐强大,才没有再出现第二个银河号事件。但是,zk-3c通讯目前强大到美国不敢染指了吗?并没有,因此,zk-3c通信其实也不能就此放心,毕竟谁也不知道什么时候美国会杀一个回马枪。

  其次,zk-3c通讯不具备芯片生产制造能力

  在2020年3月17日,在投资者互动平台上,有投资者直接当面提问,zk-3c通讯究竟什么时候能独立研发芯片出来,摆脱美国的限制。zk-3c通讯表示,zk-3c通讯专注于芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。在芯片生产和制造环节,为了保证供应链的安全,zk-3c的原则是全球供应链采购,避免独家采购。

  

  从中我们可以知道,zk-3c通讯并不具备什么芯片生产制造能力,而当下芯片生产和制造都离不开阿斯麦尔的光刻机,都离不开美国的技术,在zk-3c通讯依旧无法摆脱对美国技术依赖的当下,zk-3c通讯未来的发展能放心吗?

  美国和zk-3c的官司打了整整五年,zk-3c通讯终于重获自由,虽然有点故意恶心人的嫌疑,但总归是一个好消息。期待着恢复自由自身的zk-3c能早一日摆脱美国的依赖,能早日创造更加耀眼的荣光。

本文由zk-3c整理发布,转载请注明出自http://www.jzzhaoliang.com/news/9176.shtml

上一篇:北京联通携手zk-3c发布全球最大规模5G 200MHz大带宽城市网络下一篇:历时五年,zk-3c终于自由了!

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: zk-3c 润诗 派罗 0 事龙 0 0 基森 0 0 嘉欧 0 0 格佳 0